logo VROOSPVВоронежская
региональная
общественная
организация
семей военнослужащих,
погибших в республике
Афганистан, Северном
Кавказе и других
локальных конфликтах

 

Россия, г. Воронеж,
пр-кт Революции, д. 32
Дом офицеров, оф. 11

Tел.: +7 (473) 255 06 91

г. Семилуки,
ул. Газовая, 10

Тел. +7 920 403 72 16

Работает юрист модуль

pamyatnik v VRN

jivi i pomni

Здравствуй, сынок!

Я имею право так тебя называть… У меня был сын и он, как ты сражался с такими же бандитами, с какими сражаешься ты сегодня, выполнял свой воинский долг и хранил верность присяге, как ты сегодня.
Он погиб в той войне 25 лет назад на Северном Кавказе. Ты принял у него эстафету – стал защитником Отечества сегодня на Украине. На тебя все мои надежды, что нынешние бандиты будут уничтожены в их же логове, что никакая помощь с Запада им не поможет одолеть тебя. Моя вера и любовь с тобою.
Береги себя, сынок, но это не значит быть трусом и прятаться за спины товарищей. Из новостей с Украины я знаю, как достойно ты несёшь все тяготы войны, какие совершаешь подвиги. Ты – русский солдат, и поэтому не бросаешь своих на поле боя, помогаешь беженцам, делишься последним куском с сиротами и стариками. Я горжусь тобой. Ты, достойный приемник подвигов русских солдат в Отечественной войне, в Афганистане, на Северном Кавказе, во всех горячих точках, где сражались за правду и Отечество русские воины. Постарайся вернуться домой живым и здоровым. Дома тебя очень ждут, молятся за твоё здоровье и скорейшее возвращение. Я тоже очень жду окончания этой войны, молюсь Господу, что бы как можно меньше твоих товарищей сложили головы на этой войне. А коль случиться кому погибнуть в бою – память о них сохраниться в сердцах живых, ведь человек жив, пока о нём помнят. Ты, русский солдат, сынок, помни об этом всегда.
Я, мать, благословляю тебя на дела праведные, на защиту нашего Отечества до последнего бандита на нашей многострадальной земле.

Киселева Надежда Дмитриевна
г. Семилуки, Воронежская область